Polina Tumanova
52 - 30.08.2010 - 22:15
|
Ой, прямо интересно. А что же мы-то покупаем? 1.Куриные грудки «Раевка» – они не огромные бройлерные, снимаем кожицу и делаем из них фаршик на чудесные котлетки, соответственно куры тоже Раевка; 2.Филе индейки «Индолина»; 3.Мясо говядину в магазине в р-не кооперативного рынка в течение многих лет 4.Колбасу практически совсем перестали покупать, когда кому-то хочется из семьи, то вареная круглая Докторская Тихорецкого МК, сервелат варено-копченый толстенные овальные батоны, не знаю кто делает, по составу и по вкусу очень даже ничего - рекомендую; 5.Молоко, кефир, сметанка, сливки – Кубанский молочник 6.Масло сливочное – толстое круглое Кубанский молочник – Сыродел 7.Сыр мягкий Бри – пальчики оближешь, на мягонький хрустящий батончик:) Раньше брали Российский Калининский, а сейчас берем, что придется. 8.Макароны Барилла 9.Мука понравилась Лента (хотя ничего не берем марок магазина), но за муку отвечаю, тесто дрожжевое сама ставлю. 10.Рис кубанский круглый и таиландский длиннозерный Жасмин 11.Гречка, пшено, перловка и др. - неважно чьи, выбираю по внешнему виду. 12.Рыба разная незаморозка, как определяем, что типа свежая – ту и берем. 13.Приправы HORECA, в частности дробленый черный перец 14.Соль открыли для себя морскую, перешли полностью и, оказывается, совсем разный вкус имеет соль разных месторождений 15.Фрукты, овощи очень стараемся местные, не всегда удается:( Любим цветную капусту. Капуста обычная белокочанная продается вся жесткая, невозможно приготовить из нее голубцы. Кто где покупает на голубцы капусточку? 16.Конфеты Рафаэлло, и классические: Мишка косолапый, Кара-Кум, Белочка – Бабаевские 17.Водочка Калашников, коньяк Прасковейский, ну и др. 18.Чай Ахмад с серой полоской (с бергамотом) 19.Кофе в зернах разный или молотый готовый в магазине с разными добавками, а к нему всякий шоколад, карамель, корицу KOTANYI. Навскидку вот примерно так.
|