Lyza
41 - 30.08.2010 - 18:38
|
30-Джули 22 > Спасибо за развернутый ответ! Естественно, никто деликатесы каждый день не ест, так и здоровье испортить можно, если иранскую икру с коньячком прихлебывать;=) и махито вместо чая пить. Я говорю о тех повседневных продуктах, которыми мы кормим детей и едим сами. Например,о рисе говорит кицуне, и я с ним согласна. Перепробовав все сорта (ВСЕ!), которые предлагают наши гиперы-суперы, пришла к выводу, что самая вкусная шарлотка - из кубанского элитного, куриный плов - тоже из него, родного))) А вот масло лучшее, на мой взгляд, в форме "колбаски" - "Сыродел", оно не горит, а в Валио я разочаровалась (оно было хорошим только в "Омни" на Гимназической, его тогда возили из Финляндии, а теперь делают в России и на Украине, как и сыр Виолу, который стал безвкусным). 40-Шут Гороховый > да, возможно и показались какие-то продукты невкусными белорусам, потому что в Белоруссии продукты неплохие молочные, но то, что попадает к нам, не знаю, насколько безопасно. Дело не в культе из еды, а в том, как выбрать хорошее, потому что с каждым годом все больше суррогатов, которые при испытаниях на кафедре химии таблицу Менделеева демонстрировали(((( |