Дела домашние

колбаса: хорошая и плохая

колбаса: хорошая и плохая

merci
07.09.2010 - 15:54
подскажите,какую можно брать колбасу и какого производителя, если такая еще есть
К списку тем 1 2 3 > К списку тем

Интересные темы

domfo.ru
10.10.2024 - 01:10
Смотри также:
Кто то едет ближайшее время в Сочи ?
Как правильно хранить начатую пачку нори?
Не отстирывается белье. В чем причина?

Re: колбаса: хорошая и плохая

saratoga
51 - 08.09.2010 - 08:37
чтобы не говорили, а еда все-таки должна доставлять удовольствие. покупаю уже  второй год филейную ветчину динского , не знаю много ли в ней пользы, но удовольствия точно много

Re: колбаса: хорошая и плохая

густая карамель
52 - 08.09.2010 - 09:20
главное нюхайте ее...щас привезли домой колбасу, в магазе у продавца спросили свежая? она понюхала, говорит - свежая!
дома открыли...вонь жуткая....магаз недалеко от дома. поехал муж. грит вам не стыдно? она грит ну мне показалось что свеженьким пахнет! блин...была бы я там накормила ее бесплатно!

Re: колбаса: хорошая и плохая

КДС
53 - 08.09.2010 - 09:25
я бы из принципа съездил и посмотрел как она бы ее съела

Re: колбаса: хорошая и плохая

Fodin®
54 - 08.09.2010 - 09:30
52-густая карамель >Ага, щаз Вам продавец скажет, что колбаса у неё плохая и несвежая!)))))))))) Всегда умиляют такие покупатели: "А какая колбаса у вас хорошая? А свежая она?")))))))

Re: колбаса: хорошая и плохая

густая карамель
55 - 08.09.2010 - 09:34
54-Fodin® > понимаю лоханулись. не привыкли когда так явно дурят. меня тоже умиляют. но она ж знает что мы живем рядом и покупаем часто всякую фигню там. я по себе сужу. как это - сделать такую подлость? ладно не вкусно. а если чел траванется?  

Интересные темы

domfo.ru
10.10.2024 - 01:10
Смотри также:
Как незаметно и относительно быстро погубить дерево?
Детская мебель
Вопрос про арбузы.

Re: колбаса: хорошая и плохая

Fodin®
56 - 08.09.2010 - 09:36
55-густая карамель >Это не подлость, а бизнес, её зарплата в конце концов.

Re: колбаса: хорошая и плохая

густая карамель
57 - 08.09.2010 - 09:38
56-Fodin® >то есть она как цепочки звено - отравила(заработала)-врачи(заработали)-славянское(тоже не  бесплатно)
%)
да овца она. ясен пень я туда ни ногой и соседям расскажу.

Re: колбаса: хорошая и плохая

Проходящая
58 - 08.09.2010 - 09:53
я динскую "естъ" покупаю..
у них и колбаса есть хорошая, и готовое мясо всякого рода.. на тухлятинку ни разу еще не натыкались :)

Re: колбаса: хорошая и плохая

merci
59 - 08.09.2010 - 09:53
да уж, цепочка устрашающая

Re: колбаса: хорошая и плохая

Fodin®
60 - 08.09.2010 - 10:02
58-Проходящая >Ну, дык, ещё наткнётесь.))) Колбаса у них хорошая из-за добавок?

Re: колбаса: хорошая и плохая

густая карамель
61 - 08.09.2010 - 10:06
мы кстати колбасу никогда не едим. единственное исключение -300 грамм в пиццу) редкооооо) и то для мужа -я не ем)

Re: колбаса: хорошая и плохая

saratoga
62 - 08.09.2010 - 10:40
60 Fodin® > оптимизма не хватает :-)

Re: колбаса: хорошая и плохая

КДС
63 - 08.09.2010 - 11:01
а я вообще люблю колбаски охотничьи, да к пиву)))

Re: колбаса: хорошая и плохая

Fodin®
64 - 08.09.2010 - 11:07
63-КДС >Любые?

Re: колбаса: хорошая и плохая

silvtr
66 - 08.09.2010 - 11:10
Покупаем стародворскую докторскую и русскую,колбасу нашего краснодарского мясокомбината,после того как мясокомбинат выкупили москвичи- есть невозможно-химия одна.

Re: колбаса: хорошая и плохая

КДС
67 - 08.09.2010 - 11:19
покупаю только динские, их фирменный магазин прямо под домом, далеко ходить не надо и качество устраивает, надеюсь не испортятся

Re: колбаса: хорошая и плохая

Fodin®
68 - 08.09.2010 - 11:24
66-silvtr >Состав почитайте стародворских и желание покупать отпадёт..
67-КДС >Им уже портиться некуда...

Re: колбаса: хорошая и плохая

КДС
69 - 08.09.2010 - 11:27
здесь не согласен, пробовал разные и желание возникло есть только динские, нет никакого постороннего запаха и привкуса , вкус пива не портят :-) в отличае от других

Re: колбаса: хорошая и плохая

saratoga
70 - 08.09.2010 - 11:30
на счет состава стародворских согласна, об этом говорит их цвет

Re: колбаса: хорошая и плохая

merci
71 - 08.09.2010 - 11:46
смотрю в последнее время производители прибегают к ярким оболочкам

Re: колбаса: хорошая и плохая

saratoga
73 - 08.09.2010 - 12:21
да уж, я бы не отказалась от бутерброда с маслом  с настоящей варенкой :-) думаю стоит сходить пообедать:-)

Re: колбаса: хорошая и плохая

Vlad55
74 - 08.09.2010 - 12:29
73-saratoga >
Да вроде скоро и ужин:))

Re: колбаса: хорошая и плохая

saratoga
75 - 08.09.2010 - 12:34
вот тото же, а тут еще и обеда не было :-) как раз и попробую сервелат динской :-)

Re: колбаса: хорошая и плохая

Margo51
78 - 08.09.2010 - 13:01
Беру на коопе в рядах напротив корейских морепродуктов, кружочками молочную и докторскую. Первая и дешевле и вкуснее.

Re: колбаса: хорошая и плохая

saratoga
79 - 08.09.2010 - 13:03
ела как-то карбонат касло, а что за производитель не посмотрела. может кто-то знает чье это

Re: колбаса: хорошая и плохая

saratoga
80 - 08.09.2010 - 13:03
что за кружочки?

Re: колбаса: хорошая и плохая

Fodin®
81 - 08.09.2010 - 13:08
78-Margo51 >79-saratoga >Как можно есть неизвестно что? Вы свои желудки на помойке нашли?

Re: колбаса: хорошая и плохая

Кецатлькуотль
83 - 08.09.2010 - 13:10
На состав колбас посмотришь.... и покупаешь мясо. ВЫходит дешевле, натурпродукт и вкусно.

Re: колбаса: хорошая и плохая

saratoga
84 - 08.09.2010 - 13:17
на состав карбоната касло смотрела, все приемлемо, а вот на производителя не посмотрела, проблема в том, что не сама покупала

Re: колбаса: хорошая и плохая

proff_
86 - 08.09.2010 - 17:31
52 густая карамель
Посмотреть дату производства на упаковке религия не позволила?
Зачем спрашивать у продавца, если можно без проблем выяснить самостоятельно?

Re: колбаса: хорошая и плохая

Fodin®
87 - 08.09.2010 - 18:38
86-proff_ >Проблематично посмотреть на куске варёнки дату производства...

Re: колбаса: хорошая и плохая

proff_
88 - 08.09.2010 - 18:42
87 Fodin®
На батоне колбасы всегда указана дата производства. Либо на синтетической оболочке, либо на опрессовке натуральной оболочки. По-другому не бывает.

Re: колбаса: хорошая и плохая

Fodin®
89 - 08.09.2010 - 18:46
88-proff_ >Муж густая карамель покупал её в ларьке у дома. И если людям лень читать состав, то о какой дате производства Вы пишите? Её ещё надо найти... Ещё раз написать о хорошей и свежей колбасе?)))

Re: колбаса: хорошая и плохая

proff_
90 - 08.09.2010 - 19:11
89 Fodin®
Аааа, там с мужем проблемы?!
Извините, не уловил :)

Re: колбаса: хорошая и плохая

saratoga
91 - 09.09.2010 - 05:08
купила вчера варенку "есть" докторская ГОСТ, просто отличная , не разочаровали :-)как раньше была

Re: колбаса: хорошая и плохая

КДС
92 - 09.09.2010 - 05:23
так у нее и цена по-моему не из дешевых

Re: колбаса: хорошая и плохая

Jonik23rus
93 - 09.09.2010 - 05:41
За отдельную плату научим ваших котов жрать все. Даже картошку сырую. Что пля за бред. Коты индикаторы качества. Был у меня, да и сейчас есть. Белый пушистый. 10 лет коту полон сил и здоровья. Жрал тоже только вырезку и остальное поначалу. ПОка не пожил с нами. Стал подозрительно сильно любить и каши, и супы. Я заметил что такие коты и живут дольше.

Re: колбаса: хорошая и плохая

saratoga
94 - 09.09.2010 - 05:54
если коты индикаторы качества, то пора начинать есть кошачий корм :-)

Re: колбаса: хорошая и плохая

КДС
95 - 09.09.2010 - 07:23
вчера зашел в ленту и после разговора о колбасе, ее составе и сроках провел 30 минут за чтением информации, в итоге ничего не взял, т.к. не нашел своих охотничьих динских колбасок, а другое взять не рискнул

Re: колбаса: хорошая и плохая

Fodin®
96 - 09.09.2010 - 07:39
95-КДС >А были бы охотничьи динские колбаски, то тоже бы почитал информацию и взять не рискнул.

Re: колбаса: хорошая и плохая

КДС
97 - 09.09.2010 - 08:10
беру их постоянно и состав их не смущал, все было и есть в пределах нормы

Re: колбаса: хорошая и плохая

tvtkmzytyrj
98 - 09.09.2010 - 10:52
А карбонат касло - это Динской (Естъ) - действительно ВЕЩЬ!!!! Кстати и ГОСТы у них - супер!!!- и батончики небольшие по пол кило будут - не успевает "залеживаться" и оболочка без лишних наворотов...

Re: колбаса: хорошая и плохая

Fodin®
99 - 09.09.2010 - 10:55
98-tvtkmzytyrj >У Динской собственные ГОСТы?)

Re: колбаса: хорошая и плохая

tvtkmzytyrj
100 - 09.09.2010 - 11:04
не знаю, собственные, или "общественные", но Докторская, Диабетическая и Русская в золотой оболочке  - это!!!!! - другую колбасу после этих варенок семья больше не признает...

Re: колбаса: хорошая и плохая

merci
101 - 09.09.2010 - 11:18
в золотой оболочке это разве динская?

Re: колбаса: хорошая и плохая

Fodin®
102 - 09.09.2010 - 11:46
100-tvtkmzytyrj >ГОСТы могут быть только государственные.))) Я думаю, что если Вы подсели на их варёнку, то там глютамата натрия предельная норма.

Re: колбаса: хорошая и плохая

merci
103 - 09.09.2010 - 13:08
Fodin® > по Вашим словам, если колбаса нравится значит там глютамат?  по вашей логике продукты натуральные в том случае, если нам все не нравится :-)

Re: колбаса: хорошая и плохая

Fodin®
104 - 09.09.2010 - 13:17
103-merci >http://www.welcomediet.ru/articles/glyutamat-sodium

Re: колбаса: хорошая и плохая

tvtkmzytyrj
105 - 09.09.2010 - 13:26
104))))))Глютамат натрия — это натриевая соль глютаминовой кислоты. Сама глютаминовая кислота — это одна из аминокислот, из которых состоят белки нашего тела. И те белки, которые мы едим. И натриевая соль глютаминовой кислоты есть в мясе, рыбе, овощах, сыре и многих других продуктах. Так что вещество это — родное для организма и.т.д. - цитата из указанной выше ссылки.
Походу Fodin® даже соль в пищу не добавляет,и наверное, не курит и не пьет, и "здоровеньким помрет",  "СУПЕРЭКСПЕРТ", однако....

Re: колбаса: хорошая и плохая

Fodin®
106 - 09.09.2010 - 13:35
105-tvtkmzytyrj >У глютамата натрия есть уникальное свойство — будучи сам безвкусным, он усиливает вкус любого продукта, к которому добавляется. Именно он делает столь желанными сомнительного качества колбасу, крабовые палочки, консервы, пельмени. Казалось бы: прекрасно! Еда должна быть вкусной! Но еще хотелось бы, чтобы и хоть сколько-нибудь полезной.- цитата из указанной выше ссылки.
К списку тем 1 2 3 > К списку тем

Добавить новое сообщение

Ваше имя:
Тема сообщения:
Сообщение:
« Коэффициент распределения - холодная вода. Азимина (банановое дерево) »
© 2009—2010 Дела домашние