Дела домашние

колбаса: хорошая и плохая

колбаса: хорошая и плохая

merci
07.09.2010 - 15:54
подскажите,какую можно брать колбасу и какого производителя, если такая еще есть
К списку тем 1 2 3 > К списку тем

Интересные темы

domfo.ru
21.10.2021 - 08:35
Смотри также:
Как сделать суши дома?
Вот это новость! Россия спасена.
Сплит-система инверторная или простая?

Re: колбаса: хорошая и плохая

Домосед515
107 - 09.09.2010 - 15:56
Хорошая колбаса, это та, которую приготовил своими руками. Взял мясо, сальцЭ, кишочки натуральные, специи и сварганил себе домашнюю колбаску. Вся  остальная колбаса плохая, независимо от производителя и всякие рульки, окорока мясокомбинатские тож гадость ещё та, пропитаная химией.  Захотелось мясного - поехал, купил свежего мяса, нажарил и сьел в удовольствие.

Re: колбаса: хорошая и плохая

КДС
108 - 09.09.2010 - 16:06
так можно и мебель себе смастерить )))

Re: колбаса: хорошая и плохая

букварь
109 - 09.09.2010 - 16:38
А мы недавно решили сварить колбаску, докторскую. Взяли Медведовскую. Вода в кастрюле стала ярко-розовая, как фломастеры. А кружочки колбаски стали безвкусными. ((((((((( Поржали и выкинули её. Зато убедились, что колбаса - зло. Теперь не жадничаем на обед варить целого цыпленка вместо колбасы и сосисок. Дешевле и вкуснее.

Re: колбаса: хорошая и плохая

proff_
110 - 09.09.2010 - 20:42
Что-то многовато в теме вирусного маркетинга от Динского. Не па ли звёзды вешать?
Динской работает на мороженном мясе, значит по определению не может делать нормальной колбасы.
 
109 букварь
Курица - дешёвый суррогат мяса. Глупо сравнивать.

Re: колбаса: хорошая и плохая

tvtkmzytyrj
111 - 10.09.2010 - 13:25
107-Домосед515 >  А где в Краснодаре можно купить такое мясо, чтоб не на санубой напороться?

Интересные темы

domfo.ru
21.10.2021 - 08:35
Смотри также:
Где пообедать в центре офисной крысе?
Вопрос по домашним цветам
Подскажите по памятникам.

Re: колбаса: хорошая и плохая

Тианд
112 - 10.09.2010 - 22:20
0-merci >
Колбаса хорошей не бывает:))

Re: колбаса: хорошая и плохая

tvtkmzytyrj
113 - 11.09.2010 - 08:30
А как же "народная мудрость", что самая лучшая рыба, это колбаса????

Re: колбаса: хорошая и плохая

Fodin®
114 - 11.09.2010 - 10:59
113-tvtkmzytyrj >Какого века эта мудрость?

Re: колбаса: хорошая и плохая

Технолог
115 - 11.09.2010 - 11:21
113, ага, а самая лучшая колбаса - чулок, набитый деньгами... ;)

Re: колбаса: хорошая и плохая

tvtkmzytyrj
116 - 13.09.2010 - 07:18
101-merci > Да.....,зародили сомнение, пришлось себя проверить,как будто больше нечем заняться в выходные было,    "золотая" - действительна Динская, хотя понятно это становится только при подробном рассмотрении , она не похожа на остальную оболочку этого производителя....да и сами колбаски небольшого размера, причем даже выяснилось, что и ветчина такая есть....

Re: колбаса: хорошая и плохая

tory
117 - 15.09.2010 - 16:29
А мне тоже Динская колбаска нравится, только детская - колбасные сказки. Может для детей - поменьше всякой химии???

Re: колбаса: хорошая и плохая

Fodin®
118 - 15.09.2010 - 18:01
117-tory >Свежо питание, но серится с трудом...)))

Re: колбаса: хорошая и плохая

tory
119 - 16.09.2010 - 05:32
118-Fodin® > Фи.....как грубо!

Re: колбаса: хорошая и плохая

Арев
120 - 16.09.2010 - 07:26
Очень люблю докторскую колбасу, но практически не ем. Работала на мясокомбинате когда-то

Re: колбаса: хорошая и плохая

tory
121 - 16.09.2010 - 10:03
120-Арев >поделитесь, секретами..... мастерства..... А на каком мясокомбинате работали?

Re: колбаса: хорошая и плохая

Cleoboss
122 - 16.09.2010 - 11:14
106-Fodin® >Глютамат натрия далеко не безвкусен :-)

Re: колбаса: хорошая и плохая

merci
123 - 27.09.2010 - 10:05
так и не поняла, какую колбасу лучше выбрать :-(
К списку тем 1 2 3 > К списку тем

Добавить новое сообщение

Ваше имя:
Тема сообщения:
Сообщение:
« Коэффициент распределения - холодная вода. Азимина (банановое дерево) »
© 2009—2010 Дела домашние