Дела домашние

Колбаса

Колбаса

olp
31.03.2010 - 15:35
Видел анонс передачи на ОРТ, сегодня в 22.30. Как вы думаете, линчуют колбасу или все таки признают годной к употреблению.
К списку тем 1 2 > К списку тем

Интересные темы

domfo.ru
24.04.2024 - 21:12
Смотри также:
Собираюсь строить беседку. подскажите по фото !
Подскажите по насосу для колодца....
купить сплит под акцию, стоит ли ?

Re: Колбаса

Верхнее До
1 - 31.03.2010 - 15:43
да что еще народ не знает про колбасу, а?) Рожки, ножки, соя и краситель - стописят передач рассказали уже об этом.

Re: Колбаса

Баркас
2 - 31.03.2010 - 15:59
в колбасе мяса нет!!!

Re: Колбаса

Этот Alex
3 - 31.03.2010 - 16:21
0- колбаса это уши, грива и хвост!....и соя с ГМО!

Re: Колбаса

Кицунэ
4 - 31.03.2010 - 16:42
только что ел колбасу. Брауншвейгскую. Доживу до утра?

Re: Колбаса

Этот Alex
5 - 31.03.2010 - 16:44
4-нет, иди к натариусу и составляй завещание! :Р

Интересные темы

domfo.ru
24.04.2024 - 21:12
Смотри также:
Приезжает иностранец, как встретить и что приготовить?
Как увеличить число кВТ?
Конфети! Где купить?

Re: Колбаса

Баркас
6 - 31.03.2010 - 16:51
4-Кицунэ >та нехтош не сказал что ухи лапы хвост - ядовитые)))

Re: Колбаса

INKOGNITO
7 - 31.03.2010 - 17:48
ссылка в тему
http://www.finam.info/need/news2148200001/rqdate15037DA/default.asp?pg=1#forum

Re: Колбаса

Джули 22
8 - 01.04.2010 - 11:47
Тю, опять 25. Я то думала, что большинство завсегдатаев форума уже давно отказались от колбасы и перешли на мясо запеченное в фольге в духовке. Может и немного дороже, но чувство голода после бутербродов с таким мясом посещает гораздо реже, чем от бутеров с колбасой:)да и наверняка полезней.

Re: Колбаса

Marincha
9 - 01.04.2010 - 11:51
8-Джули 22 >Нет, большинство завсегдатаев форума, уже посмотрела передачу про мясо того же канала и теперь сидит и без буженины и колбасы, а также рыбы, косметики, химии и многого другого. Телевизор-еще большое зло чем интернет:)

Re: Колбаса

valer
10 - 01.04.2010 - 11:51
Очередной ужастик для толпы. Жрали ковбасэн, жрём и будем жрать!

Re: Колбаса

Шизандра
11 - 01.04.2010 - 11:53
А я всё равно люблю бутерброд... Отрезаешь кусок хлеба, кладёшь сверху толстенький кусочек варёнки и линчуешь её, линчуешь...
Ещё люблю ильскую конскую сыровяленную то-о-онко порезать и с пивом употреблять...
 
0-olp >
Автор жить вообще вредно. И сильно страшно. Вокруг колбаса, ГМО, ядовитые товары для ремонта, моющие средства, некачественная замороженная рыба, глисты и плесень...

Re: Колбаса

valer
12 - 01.04.2010 - 11:53
Лет через двацать, тестируя колбасу и сравнивая её с нынешней, ведущий будет восклицать - ах, какая была качественная колбаса в 2010, не то, что сейчас!

Re: Колбаса

Шизандра
13 - 01.04.2010 - 11:55
12-valer >
А то... Мы-то на туалетной бумаге в колбасе выросли. Теперь нам белковые подукты в ней не такие... Ну не такие совсем на вкус и всё.

Re: Колбаса

valer
14 - 01.04.2010 - 12:00
А человеку вообще ничем не угодишь. :-(
Я вот, редко колбасу ем, я больше по натурпродуктам - сальцо копчёное, ветчина, буженинка... Там где мясо можно определить. А вот у детей сарделькососиски любимая еда. :-( Вчера после просмотра ужастика у них аппетит ещё сильнее разыгрался, пошли пожрали все сосиски и сардельки из холодильника. Наверное 25й кадр подействовал! :-)

Re: Колбаса

Шизандра
15 - 01.04.2010 - 12:08
14-valer >
И я сардельки люблю. Её сваришь, чуть ножом прикоснёшься, а она лопается.... лопается и аж разворачивается.... и сок такой выливается. Хлебушек черный берешь, горчичкой мажешь и с этой штукой употребляешь...
И пюре ещё...
Кстати, про картошку ничего пока не показывали?

Re: Колбаса

valer
16 - 01.04.2010 - 12:26
15-Шизандра >- Ну вот не надо так... Слюнки потекли...)))
Про картоху в следующих выпусках. А ещё - как вредно жить!

Re: Колбаса

Рыжая
17 - 01.04.2010 - 12:33
15-Шизандра >за такие посты я даж незнаю что надо делать;))))))) тут же живые люди сидят!

Re: Колбаса

Fodin
18 - 01.04.2010 - 12:37
17-Рыжая >В магазинах уже нет сарделек? Можно шпикачки- тот же эффект.

Re: Колбаса

Шизандра
19 - 01.04.2010 - 12:39
Вы чё? Это ж вредно всё ужастно... Эти лопающиеся сардельки - это просто маленькие толстенькие убийцы...
Две. Две сардельки и немножко пюре горкой. Горчица и свежий огурец...
А парниковые овощи - это тоже яд. Да. Однозначно.

Re: Колбаса

valer
20 - 01.04.2010 - 12:43
Вся горчица генномодифицированная! Смерть! Не отходя от стола!

Re: Колбаса

Шизандра
21 - 01.04.2010 - 12:52
20-valer >
А хрен?

Re: Колбаса

Аббатисса Крусская
22 - 01.04.2010 - 12:52
парниковые овощи - яд. Киваю, разрезая огурец на две продолговатые половинки, посыпая их крупной солью. Просто ужас.

Re: Колбаса

Живой и пенный Глюкауф
23 - 01.04.2010 - 12:54
лучше мяса колбасы нет))

Re: Колбаса

Шизандра
24 - 01.04.2010 - 12:57
22-Аббатисса Крусская >
А как хрустит? А как пахнет? Ужасно всё...

Re: Колбаса

valer
25 - 01.04.2010 - 12:58
21-Шизандра > - ну, хрен можно использовать... Конечно, если он не парниковый, а натуральный, взращённый без гидропоники! )))

Re: Колбаса

Шизандра
26 - 01.04.2010 - 13:00
25-valer >
Та ладно... А кислотные дожди и вредные выхлопы? Экология... ити её...

Re: Колбаса

zsg75
27 - 01.04.2010 - 13:04
Видимо людям очень интересно пугаться(мысль)

Re: Колбаса

Аргумента
28 - 01.04.2010 - 13:04
Сырокопчёную колбасу делают из мяса!

Re: Колбаса

valer
29 - 01.04.2010 - 13:06
28-Аргумента > - проаргументируйте пжалста своё утверждение...

Re: Колбаса

Шизандра
30 - 01.04.2010 - 13:07
27-zsg75 >
Праильно... Потому что когда пугаешься конкретной колбасы и плесени, остальные (глобальные) страхи уходят на задний план...

Re: Колбаса

Аргумента
31 - 01.04.2010 - 13:10
29-valer > Это мантра.

Re: Колбаса

AleM
32 - 01.04.2010 - 13:11
Ну посмотрел. Очередная страшилка. Колбасу с советских времён покупаю очень и очень изредка, бо она сейчас совершенно не вкусная и не сытная. Даже советская Докторская колбаса с так называемой туалетной бумагой, была тогда вкуснее.

Re: Колбаса

valer
33 - 01.04.2010 - 13:13
31-Аргумента >- и как, помогает? :-)
Всё! Нагнали аппетит! Пойду гуляшику потреблю... Надеюсь в мясе нет свинного грипу...

Re: Колбаса

monster
34 - 01.04.2010 - 13:13
32-AleM > так тогда была финская полиграфия, а щас шо?

Re: Колбаса

Аббатисса Крусская
35 - 01.04.2010 - 13:20
32-AleM > первый раз вижу человека, который ищет сытную еду.

Re: Колбаса

Аргумента
36 - 01.04.2010 - 13:29
valer> ага, помогает, особенно если над колбасой говорить)))

Re: Колбаса

valer
37 - 01.04.2010 - 13:42
36-Аргумента > - Нее, я ещё не готов к тому, что бы с колбасой разговаривать!)))))

Re: Колбаса

Карабас
38 - 01.04.2010 - 13:47
  Мое децтво пришлось на самый махеровый застой или, как говорят поцреоты, на "время наилучшего расцвета и всеобщего благоденствия когда мясо стоило 2 рубля"
  Так вот - я в те времена ливерную колбасу считал деликатесом. На полном серьезе. Теперь Микоян издевается надо мной и выпускает ливерную по цене копченой... Устоять не могу...

Re: Колбаса

valer
39 - 01.04.2010 - 13:57
38-Карабас > - у меня был сосед в те времена, так вот он, мягко говоря, из небедных был... Но его слабость - ливерка.(по 37 копеек, кажется тогда была) Зайдёт в магазин, попросит у продавщицы пол-кило и приговаривает - собачка будет довольна (типо стеснялсо он).
Пока эта "собачко" дойдёт до дома метров сто, умнёт эту ливерку, как с добрым утром... :-)))

Re: Колбаса

двЕвы
40 - 01.04.2010 - 14:49
В моей семье весь этот "фарш" не едят, но я всю передачу ждала когда ж они, авторы, осчастливят публику хотяб одним фактом про действительно качественны продукт. Ну хоть бы разочек намекнули что вот, граждане, это колбаса/сосиски/шпикачки близка к сьедобной и безопасной продукции.
И немогу понять куда уходит то мясо что производят наши свино/крс фермы ? А они есть, ими гордяться и с пеной у рта орут что мясное поголовье в крае превышает население. Если даже выселковский агрокомплекс имея собственые мясные хозяйства добавляет в свою колбасу шпик , глютамат, сорбент и т.д. и т.п.

Re: Колбаса

Кася
41 - 01.04.2010 - 15:07
Извращенцы, как я рада, что вы есть в моей жизни:-)))

Re: Колбаса

Рыжая
42 - 01.04.2010 - 15:10
18-Fodin >я не ем ни сосисок, ни сарделек, ни колбасу, просто пишет красиво!))

Re: Колбаса

janni
43 - 01.04.2010 - 15:55
38-Карабас >Дааа. "Ливерная яичная" называется, классный балабас.15-Шизандра > А то, что шкурка лопается, так в передаче объяснили, что значит она не натуральная, а сок вытекает, так это благодаря какому-то химикату на букву "к", который удерживает влагу :)) А еще в черной и красной икре холестерин зашкаливает! И масло сливочное чем натуральнее, тем вреднее для здоровья, потому как все тот же холестерин.
   Про вареники с картошкой один диетолог недавно говорил по телеку, что это ни что иное как крайне опасный продукт. И что он категорически не рекомендует их есть, ну разве только пару раз в год, штук по пять, но не больше!
   Короче, жить страшно! :)))
   Самое интересное, что в деревнях смертность ни чуть не ниже чем в городе, хотя там все натуральное.

Re: Колбаса

Zeta
44 - 01.04.2010 - 16:06
43-janni> в деревне много вареников с картошкой едят. И пирожков:)

Re: Колбаса

Андрей 1233
45 - 01.04.2010 - 16:13
Колбаса.......... это бывшие лошадки! Колбаса.........
Кушали мы ее и будем кушать!
Кому на закусь к водочке, кому на завтрак.
Кто оплачивает тот и музыку заказал!
я про рекламную передачу - я ее не смотрел, но уверен, что в конце сказали какой завод и какой сорт производит.
Лично от себя могу сказать (или скорее посоветовать) покупать колбасу на которой имеется ГОСТ!!!!
Часто мотаюсь по стране рОССИЯ (есть такое слово родина) и покупая тушенку в различных регионах основываюсь именно на надписи ГОСТ. и на банке обязательно цифры должны быть выдавлены. (бывает лазерная насечка).
в разных регионах колбаса с ГОСТОМ вполне вкусная (немного напоминает Советскую по 3-3,10руб).
Шизандра ну ты точно любитель поиздеваться над людьми!!! (я после твоих слов пошелна кухню)

Re: Колбаса

belayamishka
46 - 01.04.2010 - 17:49
39-valer > Вообще-то, раньше было 2 варианта ливерки: одна подешевле - собственно ливерная, а вторая подороже - называлась "печеночная" - там было намного больше печени. Я знаю, не спорьте, у меня папа на нашем мясокомбинате работал, видимо, тогда и "подсела" на вредное мясо и колбасу:)И, наевшись вдоволь колбасы высшего сорта, потянулась к "извращениям" -  в видекровяной и ливерной-печёночной. И не надо смеяться над нашими "маленькими человеческими слабостями" - я сама люблю всякую "гадость" - ушки там прессованные и т.п. Хватит с меня, что муж с детьми ходят, смеются, унижают меня по-всякому, когда я одна из всей семьи запихиваюсь вкуснотой:) Завидуют, "гады":) В случае катаклизма выживут самые приспособленные, кого колбаса, рыбо и мясо уже не "берут":)

Re: Колбаса

mix11
47 - 01.04.2010 - 17:54
Колбаса - это бывшие кенгуру! Вот что впечатлило.
Но не смотря ни на что иногда люблю есть сырокопченку.

Re: Колбаса

Fodin
48 - 01.04.2010 - 17:59
39-valer >50 копеек.
40-двЕвы Вы в курсе, что такое шпик?
42-Рыжая >Бедненькая...
46-belayamishka >50 коп. и 1 руб.70 коп.

Re: Колбаса

valer
49 - 01.04.2010 - 18:03
46-belayamishka >не спорьте - и пытаться спорить не буду, я далёк от пищепрома.
не надо смеяться - и смеяться не буду!
Я смеюсь только над теми, кто принимает этот ТВбред за чистую монету и т.д.
Печёночную ковбасу и я любил, но сейчас она действительно не такая, как была...(((
ушки там прессованные - ещё одна байка: зашёл как то к знакомым (семья тож не бедная очень), а они наварили куриных голов и ножек тазик и наворачивают  усей семьёй!! Тока когти и клювы в стороны летят! Бггг!
Иногда организма требует чего нибудь такого...
А я вот любил колбасу из субпродуктов (сиськиписькихвост) с луком, хлебом и сладким чаем! Но щас и колбасы того вкуса нет(((

Re: Колбаса

belayamishka
50 - 01.04.2010 - 18:26
49-valer >любил колбасу из субпродуктов (сиськиписькихвост) с луком, хлебом и сладким чаем! Но щас и колбасы того вкуса нет((( Ну так, потому и ем теперь "живые" ушки, а не ливерку. А головы куриные как-то не люблю, наверное, потому, что у нас в семье - это щенячья еда:) Вот им наваришь - так и клювов не остаётся:) А детям (даже собачьим)- всегда самое лучшее! В головах кладезь полезных веществ, фосфор и кальций для растущих организмов. Животные просто ещё и не знают, что мясо и рыба - это яд!
К списку тем 1 2 > К списку тем

Добавить новое сообщение

Ваше имя:
Тема сообщения:
Сообщение:
« Помогите-Как добраться с Первомайской-Онежской к Ашану? Кто чем моет варочную поверхность? »
© 2009—2010 Дела домашние