Дела домашние

Колбаса

Колбаса

olp
31.03.2010 - 15:35
Видел анонс передачи на ОРТ, сегодня в 22.30. Как вы думаете, линчуют колбасу или все таки признают годной к употреблению.
К списку тем 1 2 > К списку тем

Интересные темы

domfo.ru
23.11.2024 - 09:42
Смотри также:
Газовая труба
Куда опять переехал блошинный рынок?
Где в краснодаре делают хачипури типа "лодочка"?

Re: Колбаса

janni
66 - 02.04.2010 - 09:52
Жил человек. Питался только натуральным и исключительно полезным продуктом. Шел однажды по улице - бац кирпич на голову и умер в самом расцвете сил и лет, и что характерно, абсолютно здоровым. )) Короче если на роду написано утонуть, ну дальше знают, думаю, все. У меня дед никогда не курил, а умер от рака легкого. К чему это я? Да к тому, что если хочется колбасы, то и ешь, а держать себя всю жизнь на строгой диете... Для чего?

Re: Колбаса

valer
67 - 02.04.2010 - 13:15
66-janni > - плюс многамиллионов!!!
65-olp > та шо там кот! Помню по молодости отмечали день рождения у товарища. Первый день - отметили, второй - опохмелились, третий - опохмелились от опохмела, на четвёртый день настал день рождения его матери... Короче, так надоели эти застолья культурные, что мы собрав
пойло и закусь спустились во двор. Рядом стройка была, так вот спустившись в траншею для фундамента продолжили праздновать там! :-)))
Отдохнули т.с. по первобытному, по рабоче-крестьянскому! (обзываться не надо)!!! :-))))

Re: Колбаса

Кицунэ
68 - 02.04.2010 - 14:13
в селёдке почищеной и порезаной нет костей потому, что специальный реактив
их растворил.
Кстати, совет (может и баян): если вы купили на шашлык мясо, но сомневаетесь
будет ли оно нежным и сочным, а не жилистым и жёстким-за два-три часа до
жарки добавьте мелко порезанное киви из расчёта 1шт на кг. Киви содержит
фермент, который разрушает соединительные ткани.
И всё натурально.

Re: Колбаса

valer
69 - 02.04.2010 - 14:16
68-Кицунэ > - лимон разрушает рыбьи кости, подразумеваю, что и лимонный сок тоже... Так што может быть это и не реактив какой нить вредный. А может быть и полезный... )))

Re: Колбаса

Кицунэ
70 - 02.04.2010 - 14:33
но за какое время!

Интересные темы

domfo.ru
23.11.2024 - 09:42
Смотри также:
Кишки для домашней колбасы
Как вывести грибок со стен?
Выбор спутникового телефидения. Что скажете про Континент-ТВ

Re: Колбаса

Шизандра
71 - 02.04.2010 - 17:02
68-Кицунэ >
Селёдка легко чистится  без всяких реактивов...
Хотя за идею спасибо. Теперь, угощая гостей саморучно разделанной селёдкой без костей, буду рассказывать им страшилки. Всё селёдка целее будет...
Что касается киви, то не киви, а ананас содержит бромелайн - аналог фермента, который переваривает белок. В киви только кислота. Это если покрасивше и попонтоваться - то киви, а если попроще, то лимона или помидора достаточно.
Кстати, т.н. умягчители вкуса (ферменты в порошке) продаются и вовсю используются шашлычниками и супермаркетами для достижения 100% результата при мясе любого качества и жёсткости...

Re: Колбаса

Кицунэ
72 - 03.04.2010 - 08:07
Шизандра
насчёт бромелайна-он содержится в основном в сердцевине ананаса, которую
обычно выбрасывают ибо жёсткая. А с киви проверено неоднократно, если
передержать мясо с киви, то оно ваще в ватное превращается. Фермент в
порошке-в основном протеаза.

Re: Колбаса

Энжой
73 - 04.04.2010 - 23:09
15-Шизандра >
"Кстати, про картошку ничего пока не показывали? показывли чегоже, что вся раком поражена, по тому же ОРТ))
----------

Re: Колбаса

Аборигенка
74 - 05.04.2010 - 08:49
какая гадость эти ваши ушки, сиськи, и всякие .там требухи..вот в студенчестве были мясокомбинатские пирожки с ливером по 5 копеек)))........давно не ем никакую "калбасу" ну не лезет она со своим вкусом мне....лучше ч пучек пертушки с кинзой слопаю........вот сейчас купила Казы       и все равно не то..........пошла жевать петрушку)))

Re: Колбаса

Троян777
75 - 05.04.2010 - 09:21
Если ОРТ послушать-то можно кушать только кипячённую воду.(чуть-чуть),через день. И то не гарантия.
К списку тем 1 2 > К списку тем

Добавить новое сообщение

Ваше имя:
Тема сообщения:
Сообщение:
« Помогите-Как добраться с Первомайской-Онежской к Ашану? Кто чем моет варочную поверхность? »
© 2009—2010 Дела домашние