Дела домашние

Хлопковое масло - где

Хлопковое масло - где

AAT
11.09.2010 - 20:28
где продается хлопковое масло . нужно на плов. у таджиков на сенном не предлагать - 3 цены дерут(
К списку тем 1 > К списку тем

Интересные темы

domfo.ru
23.11.2024 - 20:29
Смотри также:
Подскажите по насосу для колодца....
Как сварить яйцо?
Жесткость воды

Re: Хлопковое масло - где

Just Cavalli
8 - 12.09.2010 - 07:38
Покупали в табрисе.гадость та еще.  Так и стоит в шкафу.брр

Re: Хлопковое масло - где

MEZON
9 - 12.09.2010 - 11:23
И вообще вроде настоящий плов в земле вариццо, а не в казане

Re: Хлопковое масло - где

Эвелина
10 - 12.09.2010 - 17:33
7-Аббатисса Крусская > луковицу обязательно опускают в любое масло при готовке плова. Учил готовить узбек Кахрамон. На хлопковое плевался. Еще горчичное дрянь. Но бывали времена, когда за неимением гербовой, писали на простой)

Re: Хлопковое масло - где

Аббатисса Крусская
11 - 12.09.2010 - 18:10
10-Эвелина > зачем луковицу в хорошее масло? Просто ритуал?

Re: Хлопковое масло - где

Barbarossa
12 - 12.09.2010 - 20:45
9-MEZON > В земле это как?

Интересные темы

domfo.ru
23.11.2024 - 20:29
Смотри также:
Подскажите где взять большие коробки для переезда..
Контрольный счетчик на даче
Отключить отопление

Re: Хлопковое масло - где

v
13 - 12.09.2010 - 21:48
5-Margo51 >
6-ёжик в тумане >
7-Аббатисса Крусская >
 
Полностью подерживаю!

Re: Хлопковое масло - где

А0
14 - 13.09.2010 - 05:04
Интересно, а вьетнамцы и японцы делают что-то вроде плова ?
Чего-то мне кажется это не сильно полезная штука.

Re: Хлопковое масло - где

Эвелина
15 - 13.09.2010 - 05:28
11-Аббатисса Крусская > нет, это важная часть рецепта. Во всяком случае узбекского) Перед отправкой   в казан мяса в раскаленное до белого дыма масло кидают небольшую луковицу, которая моментально обгорает, а масло (любое) приобретает специфический "пловный" запах.  Обгоревшую луковицу, естесственно, вынимают и выбрасывают.

Re: Хлопковое масло - где

Barbarossa
16 - 13.09.2010 - 05:29
14-А0 > Вы во всем ориентируетесь на вьетнамцев и японцев? Японцы иногда
делают харакири, а вьетнамцы иногда творят на кухне такое, от чего у
среднестатистического европейца рвотный рефлекс случается.
Плов, если и не сильно полезен, то уж точно безвреден (в разумных количествах), единственно, когда плов приготовлен качественно, удержаться в
пределах разумного очень трудно. ;)

Re: Хлопковое масло - где

Oksi
17 - 13.09.2010 - 05:39
Я замечаю, какая тема не начнется, всегда заканчивается приготовлением плова))))) А кто-нить готовит плов с черносливом???? В какой момент его надо класть?
К списку тем 1 > К списку тем

Добавить новое сообщение

Ваше имя:
Тема сообщения:
Сообщение:
« Искусственный камень в домашних условиях. яму нужно выкопать , кто возьмется ? »
© 2009—2010 Дела домашние