Дела домашние

Хлебопечка Panasonic 254

Хлебопечка Panasonic 254

olya0507
19.03.2010 - 07:29
Подскажите,кто сталкивался с такой проблемой-непромес (на дне остается мука),буханка не поднимается. три раза замешивала по разному,результат отрицательный.Что делать?
К списку тем 1 > К списку тем

Интересные темы

domfo.ru
24.11.2024 - 22:18
Смотри также:
Стоимость 1 кв. метра рекламы на стенах жилого дома. Сколько?
Оцинкованная крыша с пятнами ржавчины, собираюсь покрасить.
Подскажите где можно купить в подарок опасную бритву?

Re: Хлебопечка Panasonic 254

Jo80
32 - 21.03.2010 - 20:21
30-Физочка >
31-krasnodarets >
Спасибо! :)

Re: Хлебопечка Panasonic 254

Физочка
33 - 21.03.2010 - 22:30
вот скоро Пасха - я в прошлом году тесто пробовала первый раз в жизни в хлебопечке - получилось отличное, а паски - бесподобные)))))

Re: Хлебопечка Panasonic 254

krasnodarets
34 - 22.03.2010 - 18:32
пару лет назад нашел этот рецепт кулича, хотя написано почему-то что это рецепт паски, возьни много но вкус действительно стоит ваших усилий.
http://forum.flo.com.ua/viewtopic.php?f=23&t=4917&start=15

Re: Хлебопечка Panasonic 254

krasnodarets
35 - 22.03.2010 - 18:40
тот-же рецепт кулича на хлебопечке:
http://hlebopechka.ru/index.php?option=com_smf&Itemid=126&topic=3431.0.html

Re: Хлебопечка Panasonic 254

hide
36 - 23.03.2010 - 16:35
Вопрос хлебопёкам - у меня, правда, не панасоник, но хлеб получается вкусный, я пока делала только простой белый.
Вопрос - все ингридиенты отмеряю тютелька-в-тютельку, и всё-равно тесто получается жидкое, приходится потом добавлять муку. А сегодня решила сделать на сыворотке по совету krasnodarets (спасибо за рецепт!), и тоже пришлось добавлять муку, и верхняя корочка не зажарилась...
Сейчас хлеб остывает, но я не утерпела, разрезала - очень красивый и пахнет!!- просто прелесть, но мне показалось, что тяжеловат, не очень пышный, колобок был не упругий и прилипал к стенкам. Почему муки всегда не хватает, хотя делаю строго по рецептам?
 

Интересные темы

domfo.ru
24.11.2024 - 22:18
Смотри также:
Сварка нержавейки... Подскажите
Готовая штора для кухни.
Стройка! Кто сколько платит рабочим?

Re: Хлебопечка Panasonic 254

Кася
37 - 23.03.2010 - 17:27
Люди, зайдите, пожалуйста, в эту тему:-)
https://domfo.ru/thread754.html

Re: Хлебопечка Panasonic 254

krasnodarets
38 - 23.03.2010 - 19:12
36-hide, если у вас не Панасоник, а допустим DeLonghi (они есть програмируемые) - то возможно у вас замес клобка происходит сразу после закладки продуктов (Панасоник начинает замес через 30-60мин, температура продуктов выравнивается - это не маловажно), поэтому посе закладки не включайте печку при комн. темп. около 40мин. Затем проследите чтобы замес длился минут 40-60, возможно у вас просто не успевает все хорошенько перемешаться. А вообще конечно почитайте форумы о вашей модели - любая печка печь умеет, но у каждой есть свои особености. Не отчаивайтесь, и у вас все получится.

Re: Хлебопечка Panasonic 254

hide
39 - 23.03.2010 - 19:38
krasnodarets - спасибо! У меня польская - зелмер, информации про неё очень мало, но печёт хорошо, я довольно, вот только пока не нашла ещё свой рецепт. Да, и замес делает сразу. Попробую воспользоваться вашей рекомендацией.
А ещё, подскажите, у меня нет программы чёрного хлеба, а так хочется! Может можно как-то "обмануть" печь?

Re: Хлебопечка Panasonic 254

krasnodarets
40 - 23.03.2010 - 19:54
39-hide, возможно это вам поможет:
http://hlebopechka.ru/index.php?option=com_smf&Itemid=26&topic=10121.0
http://hlebopechka.ru/index.php?option=com_smf&Itemid=126&topic=7271.0

Re: Хлебопечка Panasonic 254

hide
41 - 23.03.2010 - 21:59
40-krasnodarets - спасибо, я там была, почему-то я на этом сайте теряюсь, столько информации! Придётся набраться терпения..
К списку тем 1 > К списку тем

Добавить новое сообщение

Ваше имя:
Тема сообщения:
Сообщение:
« лак для паркета:нитро+маслянный или водный? Оцените и может быть посоветуйте (макет дома) »
© 2009—2010 Дела домашние