Мясо из Табриса.
Добрая Пиранья
08.04.2010 - 16:38
|
Сегодня я купила в Табрисе мякоть свиной шеи. Придя домой и начав разделку -- была, мягко сказано, потрясена... Такого я в своей жизни не видела никогда (равно как и моя мама, свекровь, подруги). Сверху мясо выглядело розовым, свежим, зато снизу слегка "уставшим", ну, думаю, подзалежалось может или мне показалось, но при разрезе я увидела какие-то шарики размером от горошины до вишни. При разрезании эта гадость была заполнена чем-то похожим то ли на несвежий творог, то ли на сероватый жир... И пахло несвежим мясом. Меня чуть не стошнило. Я всё это дело собрала и понесла в магазин. Мне там вернули деньги без проблем, но вот сижу и думаю, ведь я не видела, что эту всю партию изъяли с витрины, и вообще, ЧТО это может быть, потому что они сами говорили, что такого они не видели никогда! P.S. Может быть тут есть те, кто сталкивался с таким "феноменом", скажите, что это может быть? А то меня до сих пор мутит, как вспомню эту гадость. |