|
7ginger7
81 - 16.09.2010 - 15:33
|
0-Умница > мое приблизительное меню в такой ситуации: 1. Холодные закуски: - буженина, - отварной язык, - домашняя ветчина, - рулет из индейки, - м.б.блинчики гороццо, - сырная тарелка, - овощи разнообразные, в т.ч. баклажаны фаршированные, салаты овощные (например, баклажаны по-гречески) - оливье (не поленитесь вместо колбасы отварить телятины), шуба (!), - жареная рыба (пеленгас, судак - филе), - слабосоленая семга (сама солю), м.б. - еще и селедка (?) 2. На горячее: - шашлык (свинина, печень, люля) Если возможности нет, то на такое количество гостей возможно только (на мой взгляд) либо нечто на протвине, типа по-французски (модно грибы-лук обжарить, сыром присыпать, майонез не обязательно), либо пальчики говяжьи, либо пару уток, либо много котлет (можно внутрь, опять же, либо грибы, либо сыр, а можно из трех сортов мяса в тройной панировке - тоже душевно). Люля, опять же, можно и на сковороде пожарить. Гарнир - не пюре, а просто отварной картофель, можно половинки под чесночным соусом в духовке притомить, но практика показывает, что на такое количество гостей - это изыски... ЗЫ: а начала бы, если честно, с супа из красной рыбы. Маянезик на него лучше ляжет))) |