Дела домашние

Сковорода из нержавейки. Какую выбрать, чтобы пища не подгорала?

Сковорода из нержавейки. Какую выбрать, чтобы пища не подгорала?

Люсик
20.09.2010 - 08:02
Сейчас рынок завален сковородками из нержавейки. Читая Интернет поняла, что надо искать с 3-6-ти слойным дном, чтобы пища не подгорала. Дополнительное антипригарное покрытие, которое "уйдет" через пару-тройку лет - не интересует. Хочу качество и надолго!
Обращаюсь к тем, кто готовит на сковородах из нержавейки! Кто какой доволен (или, наоборот, какую не брать!). Что подскажите?
К списку тем 1 > К списку тем

Интересные темы

domfo.ru
11.04.2021 - 00:09
Смотри также:
Подскажите плиз рецепт торта Панчо.
Построить дом вместо ветхого или с нуля на чистом участке?
Открытие Окея в OZ

Re: Сковорода из нержавейки. Какую выбрать, чтобы пища не подгорала?

BOB
37 - 21.09.2010 - 16:44
В ОКЕЕ на уральской металлокерамические итальянские bianca ceramica 28 см. в районе 1000руб. Купил неделю назад. Нравиться.

Re: Сковорода из нержавейки. Какую выбрать, чтобы пища не подгорала?

Аббатисса Крусская
38 - 21.09.2010 - 16:51
36-Отец и сын > лучше одну хорошую, чем много по акции по 350 рублей.

Re: Сковорода из нержавейки. Какую выбрать, чтобы пища не подгорала?

ёжик в тумане
39 - 21.09.2010 - 17:06
по 35, 37 *со вздохом*
вот бы ещё быть уверенным в том, что через №-цать лет не выяснится, что металлокерамика тоже ядовитая или канцерогенная...

Re: Сковорода из нержавейки. Какую выбрать, чтобы пища не подгорала?

Люсик
40 - 21.09.2010 - 18:46
34-Аббатисса Крусская >
По ссылке сковорода De Buyer за 3 тыс. с копейками, в МЕТРО с тройным дном этой фирмы 1,5 т.р. стоит (правда серия Affinity не стоит). Какая именно у Вас?  

Re: Сковорода из нержавейки. Какую выбрать, чтобы пища не подгорала?

Люсик
41 - 21.09.2010 - 18:48
Или в МЕТРО китайская Франция (De Buyer)с китайской ценой....

Интересные темы

domfo.ru
11.04.2021 - 00:09
Смотри также:
Ремонт балкона
Сломалась микроволновка. Стоит ли ремонтировать?
креветки

Re: Сковорода из нержавейки. Какую выбрать, чтобы пища не подгорала?

Отец и сын
42 - 21.09.2010 - 19:25
Аббатисса Крусская - Упаси меня бог иметь только одну, хоть и золотую сковородку. Упаси бог от таких понтов.;)

Re: Сковорода из нержавейки. Какую выбрать, чтобы пища не подгорала?

Аббатисса Крусская
43 - 21.09.2010 - 19:57
42-Отец и сын > да хоть в пригоршне варите, нам какое дело.

Re: Сковорода из нержавейки. Какую выбрать, чтобы пища не подгорала?

Отец и сын
44 - 21.09.2010 - 20:12
Аббатисса Крусская - У меня-то как раз с числом сковородок дело обстоит намного лучше, чем с числом понтов.;) И о себе во множественном числе тоже не страдаю.

Re: Сковорода из нержавейки. Какую выбрать, чтобы пища не подгорала?

Люсик
45 - 29.09.2010 - 05:29
Купила на днях нерж. "Гурман" сковороду (жаровню, вернее) с тройным дном от ООО "ВСМПО-Посуда".  
Жарила рыбу, из-за муки прилипает ко дну. Да, надо приноровиться, а то привыкла к антипригарным покрытиям!

Re: Сковорода из нержавейки. Какую выбрать, чтобы пища не подгорала?

Kalista
46 - 30.09.2010 - 09:41
45-Люсик > как приноровитесь - пишите) самой интересно можно ли на стеклокерамике умудряться жарить в нержавейке, причем с условием, что еда не плавает в масле)
К списку тем 1 > К списку тем
Тема закрыта и находится в архиве.
Но Вы можете начать новую тему.
« Где купить домашнее вино (красное)? Счетчики на газ и воду »
© 2009—2010 Дела домашние