Дела домашние

Щука

Щука

прорвемся
30.09.2010 - 12:02
Помоготе, пожалуйста. Сейчас, срочно нажна щука примерно на 4-5 кг.На сенном уже нет.
К списку тем 1 > К списку тем

Интересные темы

domfo.ru
30.10.2024 - 17:48
Смотри также:
Где заламинировать документ с одной стороны?
Чё за беда с почтой?
Клубника оптом.Где?

Re: Щука

Вагончик тронулся
1 - 30.09.2010 - 12:04
ну блин.... ты барин и задачи ставишь

Re: Щука

B1
2 - 30.09.2010 - 12:08
в метро есть замороженное филе. для котлет вполне пойдет.

Re: Щука

Кицунэ
3 - 30.09.2010 - 12:10
С рыбалки едишь?
В Окее...

Re: Щука

netLenka
4 - 01.10.2010 - 10:01
А несколько по 1-1,5 кг. Большая значит старая, она же не вкусная. Мне как-то муж с рыбалки приволок 2,8 кг, маленькие вкуснее

Re: Щука

намакс
5 - 01.10.2010 - 10:08
3-Кицунэ > гы!

Интересные темы

domfo.ru
30.10.2024 - 17:48
Смотри также:
Оцените и может быть посоветуйте (макет дома)
Возможно ли здесь в Краснодаре купить газон в рулонах (не искусственный)
Нужно нарисовать (написать) портрет, по фотографии.....

Re: Щука

proff_
6 - 01.10.2010 - 10:08
Поддержу по ОКею. Только, возможно, несколько их объехать придётся.
 
4 netLenka
Афтору не катит - ему нуна шоб заяц вместился: "В море щука, в щуке заяц, в зайце утка, в утке яйцо, в яйце игла, а на острие иглы - смерть моя" :))

Re: Щука

Фея Динь Динь
7 - 01.10.2010 - 14:11
6-proff_ >В каком море? Это ж вроде речная рыба, костлявая и вонючая(((

Re: Щука

proff_
8 - 01.10.2010 - 15:57
7 Фея Динь Динь
К Кощею Б. вопрос, из него цитата :)

Re: Щука

Снег 2
9 - 01.10.2010 - 22:02
7. В Азовском.:))) Ну или в Кубанском.:) А нащот костлявой и вонючей... готовить надо уметь.:)))

Re: Щука

el_gringo
10 - 02.10.2010 - 05:22
каааакие щуки были лет 15 назад в Шапсугском вдхр!!! А какие окуни! Звери!!! :) Fanfhe предложил бы машину времени и  блесну :)

Re: Щука

Фея Динь Динь
11 - 02.10.2010 - 05:42
9-Хы, это ж как надо готовить, чтоб из нее все кости повыпрыгивали? Впрочем можешь не отвечать, я как-то все больше по красной врываюсь.

Re: Щука

Эвелина
12 - 02.10.2010 - 06:02
Котлеты из щуки - это песня!

Re: Щука

Снег 2
13 - 02.10.2010 - 13:55
11. А попробуй.:) Возьми крупную щуку, отдели от хребта филе. Аккуратно тонким ножом сними шкуру (у крупной щуки она очччень легко снимается), в ней вся "вонючесть".:) Порежь на кусочки шириной см 3, добавь сольперец, выжми пол лимончика и жарь себе на здоровье. Кости тонкие, но длинные, поэтому ширина позволяет свободно от них избавлятся.:) Вот и весь секрет.
А щучьи головы? Как там в фильме то? "ну, еще рюмочку под щучью голову!" И ведь не шутка. Закуска... горячая... м-м-м-м :)))) И тэж есть нюанс.:) Красная красной, тем не менее если вдруг доведётся... не откажи себе в удовольствии приготовить русскую классику. А вдруг распробуешь.:)

Re: Щука

Nb33
14 - 02.10.2010 - 15:03
Ну не люблю я щуку((( Мож,готовит не умею?;)

Re: Щука

Фея Динь Динь
15 - 02.10.2010 - 16:24
"кости тонкие, но длинные"-вот это я и не люблю. И все равно у речной рыбы специфический привкус, особенно зная чистоту наших рек.

Re: Щука

Снег 2
16 - 02.10.2010 - 16:44
15. Я не уговариваю, а предлагаю.:) Ну нет, так нет. С таким подходом, если б ты видела сколько в базАх гнояки, то, наверно, и свининку там или говядинку тоже есть перестала.:) Кстати, пока писал, малой с лимана приехал в аккурат пять щук привёз. :Р

Re: Щука

Фея Динь Динь
17 - 02.10.2010 - 17:24
16-А я и свинину не ем ;-Р
Приятного аппетита)

Re: Щука

mason62
18 - 02.10.2010 - 17:55
16-Снег 2 >Щуку почистить и выпотрошить, сделав разрез в районе головы под жабрами. Осторожно вырезать мякоть с костями, стараясь не повредить кожу и оставляя на ней немного мякоти. Голова и хвост должны остаться целыми. Удалить из мякоти кости и мелко ее нарезать, посолить, добавить обжаренный лук, вымоченный в молоке и отжатый хлеб, грибы, яйцо и сливочное масло. Перемешать, добавить соль, перец и мускатный орех. Наполнить щуку получившимся фаршем. Начинки не должно быть много. Противень смазать маслом, выложить на него рыбу, смазать маслом, выложить на него рыбу, смазать ее сливочным маслом. Готовить в духовке при 180 градусах 20-30 минут.
 

Re: Щука

ТВАРЬ
19 - 02.10.2010 - 18:15
17-Фея Динь Динь >
Значит,ты больше не ешь ни свинины,ни рыбы.... Отлично)))
К списку тем 1 > К списку тем

Добавить новое сообщение

Ваше имя:
Тема сообщения:
Сообщение:
« Что такое сахарное желе? Откосы. Гипсокартон или штукатурка? Что лучше? Почему? »
© 2009—2010 Дела домашние