Дела домашние

Рис. под каким соусом подавать?

Рис. под каким соусом подавать?

viksssa
18.04.2010 - 09:07
С чем вы подаёте рис, с каким соусом?
К списку тем 1 > К списку тем

Интересные темы

domfo.ru
01.03.2021 - 09:35
Смотри также:
Теплые полы, водяные или электрические?
выбор котла
Паралон

Re: Рис. под каким соусом подавать?

Девушка на берегу
1 - 18.04.2010 - 09:10
0-viksssa >со вкусным.

Re: Рис. под каким соусом подавать?

Кицунэ
2 - 18.04.2010 - 09:13
Режешь мелко 5мм х 5мм болгарский перец, слегонца припускаешь его в оливковом
масле, потом немного добавляешь соевого соуса(по вкусу) и базилика сушёного и
вываливаешь в сковородку рис. Выключаешь газ и перемешиваешь. И всё! Рис
сочный и ароматный-не надо никакого соуса.

Re: Рис. под каким соусом подавать?

Н2О
3 - 18.04.2010 - 10:03
а я люблю рис с соусом из морепродуктов))))) берете мидии+креветки очищенные (можно только мидии тоже вкусно), так вот промываете под водой замороженные мидии, кидаете их на сковороду, они дают водичку вы эту водичку как бы испаряете, мидии кипят в этой воде,затем сверху оливкое а еще лучше сливочное масло и лук полукольцами, все это как бы протушивается, а потом чуть прижаривается, так как вода выкипает, посолили, затем сметанку чуть чуть разбавляете водой и заливаете мидии с луком, у вас все еще тушиться на медленном огне, после закипания (вы старайтесь все время помешивать)добавте очищенных креветок и можно поперчить, еще минуты 3 пусть прокипит, и соус готов))))))) а потом берете выкладываете на тарелку рис сверху соус из морепродуктов,ммммммммм... обалденно вкусно)))))))  (в самом конце когда креветки кидаете можно и натертый сыр добавить, тоже вкусно, но это уже больше жульен)))))

Re: Рис. под каким соусом подавать?

viksssa
4 - 18.04.2010 - 10:59
спсибо, как раз есть мидии, буду кулинарить!

Re: Рис. под каким соусом подавать?

Мымра
5 - 18.04.2010 - 11:10
а мне с анклбенсом нравится, со сладким. Соевый с имбирем.

Интересные темы

domfo.ru
01.03.2021 - 09:35
Смотри также:
Метро работает круглосуточно?
где можно здать черный и цветмет?
про муку для хлебопечки

Re: Рис. под каким соусом подавать?

Кицунэ
6 - 18.04.2010 - 11:22
консервы нафик! Тока в поход брать и то совсем экстремальный

Re: Рис. под каким соусом подавать?

SeaStar
7 - 18.04.2010 - 12:14
Мням-ням-няммм.... Иэхх вы!! Воспоминания тут нахлынули - сидю в каюте судна в Астрахани, вот прочитал - вспомнил. Тока что вернулись из Бали-Сингапур. Так вот кто вкушал (другого слова не употреблю!!!) River Prawn??? По простецки это "речные креветки". В натуре это по размеру что-то среднее между лобстером и самой гигантской тигровой креветкой. А вкус!!!!...-)))((((
Так вот к ним рис подают ваще безо всего - просто отварной без соли - сам изгаляйся в приправах. Оч-ч-чень достойное блюдо.
Удачи

Re: Рис. под каким соусом подавать?

Лия
8 - 18.04.2010 - 12:57
можно не заморачиваться, а постоять перед витриной с соусами и выбрать. Можно просто с растопленным сливочным маслом. А потом вы же не будете просто рис, а с тушеным или жареным мясом, от него подливкой полить.

Re: Рис. под каким соусом подавать?

viksssa
9 - 18.04.2010 - 14:58
рис к рыбе собираюсь готовить, так что поливки не будет... сделаю соус с мидиями.

Re: Рис. под каким соусом подавать?

Вагончик тронулся
10 - 18.04.2010 - 16:05
сладко-кислый соус очень любят китайсы :)

Re: Рис. под каким соусом подавать?

SeaStar
11 - 18.04.2010 - 18:02
И я....
Оч скусный...
Удачи
К списку тем 1 > К списку тем
Тема закрыта и находится в архиве.
Но Вы можете начать новую тему.
« Кто перекроет шифером крышу гаража и сколько это стоит? Какой фирмы шуруповерт купить для дома*стройки*? »
© 2009—2010 Дела домашние