Grey
158 - 13.08.2010 - 17:09
|
Почитал тему - исступленное размусоливание собственных комплексов. Еда для работника предусматривает для работодателя ОДНОЗНАЧНО осознание того, что он НЕДОПЛАЧИВАЕТ работникам. Поэтому старается компенсировать едой. Такое реально и понятно в сельской местности (где все свои и стоимость работ весьма условна), в случае дружеских или родственных уз. Иначе такое "человеколюбие" выглядит фанфаронством с налетом комплекса наполеона и доходит до крайностей типа "в четырёх квартирах работал и везде было одно и тоже , не уважаешь , брезгуешь" Или еще вот в №112: "Просто представляла, что на их месте может быть мой муж, сын, отец"... Наташа, а что, за работу вы мужу/отцу/сыну тоже деньги платите?;) Повторю - бывают реальные случаи, когда работы выполняются за меньшие деньги. Или "свои люди", или человек в сложном положении, или просто неопытный и стеснительный умелец, который стыдится на полную оценить свои услуги. Вот в подобных случаях не грех, и даже нужно уважить человека. Иначе - просто фарс, доводимый, как почитал, до полного абсурда. Какие нахрен во время работы борщи с мясом и прочее горячее трехразовое питание? Нанялся выполнить работу - ДЕЛАЙ ее! Перекус, приносимый с собой, работе не помешает. Сердобольцы, а ВАС на работе когда последний раз кормили первое-второе- третье??? Не спешите выглядеть ОБЯЗАННЫМИ. Это смешно, а не "гордо". И провоцирует на СООТВЕТСТВУЮЩЕЕ (а не то, что вы хотели бы) отношение. |