|
Marincha
1 - 19.04.2010 - 19:34
|
Пять яиц(не отборных) отделяешь белки от желтков, взбиваешь белки до пиков, потом потихоньку вводишь 1ст сахара(не весь сразу) и взбиваешь до пиков(как на безе), добавить капельку лимонки(на кончике ножа), в другой миске немного взбиваешь желтки, добавляешь к белкам на медленной скорости перемешиваешь, добавляешь 1стакан(250мл) муки и на медленной скорости снова перемешиваешь, выпечка 50-60 минут, потихоньку открыть проверить серединку на плотность. Если миксер мощный или стационарный, то просто 5 яиц+1ст сахара взбиваешь до увеличения в пять-шесть раз, потом на медленной скорости стакан муки. Тот рецепт в теме Касиной про скороварку был, кажись:) |