Дела домашние

Бисквит. И снова мультиварка)))))

Бисквит. И снова мультиварка)))))

Физочка
19.04.2010 - 19:18
Предупреждая вопросы о поиске, сразу говорю - не нашла в расширенном. В какой-то теме недавно, кто-то выкладывал рецепт уже испытанного бисквита "под крышку". Скиньте еще раз или дайте ссылку, плиз. Читала тему до 15 стр. - не нашла(((((
К списку тем К списку тем

Интересные темы

domfo.ru
29.06.2022 - 09:03
Смотри также:
Как продать квартиру, находящуюся в ипотеке?
ресторан "Таверна у Замка"... кто был?
Переход на летнее время.

Re: Бисквит. И снова мультиварка)))))

Marincha
1 - 19.04.2010 - 19:34
Пять яиц(не отборных) отделяешь белки от желтков, взбиваешь белки до пиков, потом потихоньку вводишь 1ст сахара(не весь сразу) и взбиваешь до пиков(как на безе), добавить капельку лимонки(на кончике ножа), в другой миске немного взбиваешь желтки, добавляешь к белкам на медленной скорости перемешиваешь, добавляешь 1стакан(250мл) муки и на медленной скорости снова перемешиваешь, выпечка 50-60 минут, потихоньку открыть проверить серединку на плотность.
Если миксер мощный или стационарный, то просто 5 яиц+1ст сахара взбиваешь до увеличения в пять-шесть раз, потом на медленной скорости стакан муки.
Тот рецепт в теме Касиной про скороварку был, кажись:)

Re: Бисквит. И снова мультиварка)))))

Marincha
2 - 19.04.2010 - 19:41
https://domfo.ru/thread151-5.html#11790315
пост 332 этот? ну примерно тоже самое, но про белки если отдельно, то желательно до пиков, они быстро взбиваются, т.е. ты вытаскиваешь венчик, а пик стоит не падает:) ну и дальше я все тоже вмешиваю миксером, хотя в первый раз можно и ложкой, но тут главное хорошо перемешать, но и не сбить пышность:)

Re: Бисквит. И снова мультиварка)))))

Физочка
3 - 19.04.2010 - 19:44
Marincha - СПАСБО!!!!!!!! Я сохранила. Тему можно удалить))))
К списку тем К списку тем

Добавить новое сообщение

Ваше имя:
Тема сообщения:
Сообщение:
« Что лучше жидкий порошок или обычный? Посуда Gipfel - какие впечатления? »
© 2009—2010 Дела домашние