Дела домашние

А что за вкусный соус?

А что за вкусный соус?

Костег
09.10.2010 - 20:18
Толи песто, толе песта, просто интиресна на!
К списку тем 1 > К списку тем

Интересные темы

domfo.ru
23.11.2024 - 05:01
Смотри также:
Эустома
Фотоаппарат Полароид
Домашняя система пожаротушения

Re: А что за вкусный соус?

ИТР
3 - 09.10.2010 - 22:08
Далее от автора следует вопрос- "А в каком ресторане это попробовать?" и ещё через пару коментов ответ от кого нибудь "А вон в том,что на улице такой то". Блин,везде реклама и ПИар))

Re: А что за вкусный соус?

Костег
4 - 10.10.2010 - 05:43
а фкакой ресторацыы это попробовать? =))))

Re: А что за вкусный соус?

Этот Alex
5 - 10.10.2010 - 05:51
в Копике однозначно! :Р

Re: А что за вкусный соус?

боулинг
6 - 10.10.2010 - 05:54
ыыы, таг много можно напесать....
но вспромолчу)

Re: А что за вкусный соус?

Костег
7 - 10.10.2010 - 06:07
6-боулинг > кетайчеги исчо трудяццо, па сасецтву? мабуть у них есть такое бльудо? но там стопудово чонеть с глазами будит связана!)))

Интересные темы

domfo.ru
23.11.2024 - 05:01
Смотри также:
Так ли нужна посудомоечная машина в тесной кухне?
Что утоляет жажду в жаркое время?
ЖК телевизор со встроенным ДВД.

Re: А что за вкусный соус?

боулинг
8 - 10.10.2010 - 06:13
трудяцо, но не рекомендую, был один раз у них на кухне))))
песту итальяшке уважают

Re: А что за вкусный соус?

Костег
9 - 10.10.2010 - 06:39
8-боулинг > ниужэли тока итальяшке? странна... такая весч, должна всем нравитсо!)))

Re: А что за вкусный соус?

Аббатисса Крусская
10 - 10.10.2010 - 06:57
Песто: листочки базилика оборвать с веточек. В сковороде без масла слегка обжарить кедровые орехи. Положить в миксер базилик, чеснок и кедровые орехи, посолить и измельчить до пастообразного состояния.
на 4 порции:
1 большой пучок базилика
50 г тертого сыра, лучше пармезана
2 столовых ложки очищенных кедровых орехов

Re: А что за вкусный соус?

Аббатисса Крусская
11 - 10.10.2010 - 06:59
Если нет кедровых орешков, делаем:
Песто с миндалем: листочки базилика оборвать с веточек. В сковороде без масла слегка обжарить очищенный миндаль. Положить в миксер базилик, чеснок и миндаль, измельчить до пастообразного состояния, понемногу добавляя оливковое масло.

Re: А что за вкусный соус?

Аббатисса Крусская
12 - 10.10.2010 - 07:03
Песто переложить в миску, добавить тертый сыр, хорошо перемешать, посолить по вкусу.
Очистить миндаль просто: достаточно подержать его 10 мин. в кипяток.
К списку тем 1 > К списку тем

Добавить новое сообщение

Ваше имя:
Тема сообщения:
Сообщение:
« Банально.. Теплый пол. вопрос по теплому полу »
© 2009—2010 Дела домашние