Дела домашние

Гусь.

Гусь.

viksssa
28.05.2010 - 05:15
Есть несколько частей от тушки гуся. Поделитесь рецептами как его можно вкусно приготовить. Хочется что-то с соусом фруктовым. вообщем извратиться)))  в гугле погуглила, ничего не нашла.( желательно рецепт как утку в чехии подают с соусом, к сожалением не помню с каким).
К списку тем 1 > К списку тем

Интересные темы

domfo.ru
16.04.2024 - 17:36
Смотри также:
Электричество отключили
Паркетная доска(ламинат) темного оттенка???
Подскажите что делать?? вода из фильтра воняет!!

Re: Гусь.

Шизандра
1 - 28.05.2010 - 05:22
Ну дык гусь отдельно, соус отдельно. Гуся запеките, а соус приготовьте отдельно.
Соус делается элементарно - ягоды на сковородку, немного сахара, бальзамического уксуса и можно алкоголя...

Re: Гусь.

monster
2 - 28.05.2010 - 05:23
1-Шизандра > алкоголь принять внутрь? :)

Re: Гусь.

viksssa
3 - 28.05.2010 - 05:26
1-Шизандра > с какими ягодами??? вот в чем вопрос...

Re: Гусь.

Михалыч
4 - 28.05.2010 - 05:32
Покупаете бутылочку Наршараба(концетрат гранатового сока для мяса)
на коопере вначале продуктового  ряда есть маленькие бутылочки по 100р(200гр) с фольгой на горле.
Далее 1-3 лавровых листика, пяток горошин душистого перца, десяток горького чёрного, ложка чайная кари, ложка чайная гранулированного чеснока.
Соль по вкусу. Наршараба на гуся большого пол бутылочки на мелкого треть , чуть водички и тушить, потом поджарить, поливая этой подливой.
Цвет у гуся получится тёмный, почти чёрный, а вкус необыкновенный.
Приятного аппетита.
p.s.
Некоторые заменяют Наршараб свежим ананасом или кислыми яблоками.

Re: Гусь.

Шизандра
5 - 28.05.2010 - 05:34
2-monster
Мдааа... И гуся напоить :))

Интересные темы

domfo.ru
16.04.2024 - 17:36
Смотри также:
какой сваркой заварить дырку в трубе из нержавейки?
В нашей школе ввели дополнительные платные уроки
Ламинат.нужен совет!

Re: Гусь.

Михалыч
6 - 28.05.2010 - 05:34
НЕ забудте вырезать на попке сальные железы, иначе вонять будет.

Re: Гусь.

Шизандра
7 - 28.05.2010 - 05:35
3-viksssa >
С любыми. Клубника не очень годится. Хорошо - малина, брусника, смесь лесных ягод...

Re: Гусь.

Шизандра
8 - 28.05.2010 - 05:36
6-Михалыч >
Может именно этой части у автора и нет... В смысле у евойного гуся нет...

Re: Гусь.

Михалыч
9 - 28.05.2010 - 05:43
Фрукты для мариновки-фаршировки, жарки гуся или утки должны иметь достаточно кислоты чтоб нейтрализовать тяжёлый жир водоплавающих
птичек. ИМХО
Клубника с зёрнышками, они всё портят.
 

Re: Гусь.

Шизандра
10 - 28.05.2010 - 05:45
9-Михалыч >
А малина, брусника (классика соусов для птицы), клюква без зёрнышек?

Re: Гусь.

viksssa
11 - 28.05.2010 - 05:54
4-Михалыч > вот спасибо, как раз возле копера работаю, в обед пойду покупать все прибамбасы для готовки.)))

Re: Гусь.

viksssa
15 - 28.05.2010 - 17:23
14-Михалыч >результат еще в процессе тушения))) но уже попробовала, ммм, вкусно!!!!!

Re: Гусь.

Старый
16 - 28.05.2010 - 17:30
давайте процесс умертвления обсуждать в другом топике :)

Re: Гусь.

viksssa
19 - 28.05.2010 - 18:07
9-Михалыч > отчитываюсь. Гусь обалденный получился!!!!))))) всем понравился, спасибо зф рецепт, пишите ещё пожалуйста что и как готовить так же вкусно!!!!!!

Re: Гусь.

Михалыч
20 - 28.05.2010 - 18:28
В этом же коктейле специй, ещё имбиря добавить, прекрасные куриные крылышки получаются. Безводы натираете этой смесью, чуть постоят промаринуются и в духовку или в сотейнике на чуть кукурузного или оливкового масла.
Да перец черный уже не горошек, а молотый
К пиву бомба

Re: Гусь.

Михалыч
21 - 28.05.2010 - 18:31
Если интересно могу на мыло много своих индийских уникальных рецептов накидать, я там пожил многому научился.

Re: Гусь.

Финопоро
22 - 28.05.2010 - 19:36
Накидайте, пожалуста, своих индийских уникальных рецептов

Re: Гусь.

Финопоро
23 - 28.05.2010 - 19:37
Михалыч, пардон, мыло забыла

Re: Гусь.

Ellen
24 - 28.05.2010 - 20:16
И мне, и мне, плизззззз!

Re: Гусь.

white kitty
25 - 28.05.2010 - 20:44
21-И мне,пожалуйста.
whitecats@inbox.ru

Re: Гусь.

Михалыч
26 - 28.05.2010 - 22:25
Намылил немного для затравки, которые попроще и без мудрёных составляющих.   Индийская кухня очень сложная и трудоемкая, ручной труд у них не ценится. Масса специй которые тут даже кришнаиты не знают и не смогли привезти. Но помня вкус, я позаменял некоторые нашими Абхазскими, Азербайджанскими. Так что рецепты это скорее импровизация на мотивы их кухни, кроме масала чая, он честный. Хотя и в чае нужны кардамон зелёный и коричневый. у нас такого нет, только какой то серый, но похож.

Re: Гусь.

ТВАРЬ
27 - 29.05.2010 - 02:31
Я бы посоветовался с Паниковским..... ))

Re: Гусь.

viksssa
28 - 29.05.2010 - 05:09
если не вас не затруднит, сккиньте пожалуйста рецепты. мыло vikki1277@rambler.ru

Re: Гусь.

Михалыч
29 - 29.05.2010 - 05:30
Всё всем скинул

Re: Гусь.

kameliya
30 - 29.05.2010 - 21:11
29-Михалыч > И мне рецептики, пож-та!!!

Re: Гусь.

Михалыч
31 - 29.05.2010 - 21:19
скинул

Re: Гусь.

andreay
32 - 30.05.2010 - 15:37
Михалыч, скиньте рецепты, пожалуйста!

Re: Гусь.

Михалыч
33 - 30.05.2010 - 19:34
скинул
К списку тем 1 > К списку тем

Добавить новое сообщение

Ваше имя:
Тема сообщения:
Сообщение:
« Подскажите поверка водомеров »
© 2009—2010 Дела домашние