Михалыч
4 - 28.05.2010 - 05:32
|
Покупаете бутылочку Наршараба(концетрат гранатового сока для мяса) на коопере вначале продуктового ряда есть маленькие бутылочки по 100р(200гр) с фольгой на горле. Далее 1-3 лавровых листика, пяток горошин душистого перца, десяток горького чёрного, ложка чайная кари, ложка чайная гранулированного чеснока. Соль по вкусу. Наршараба на гуся большого пол бутылочки на мелкого треть , чуть водички и тушить, потом поджарить, поливая этой подливой. Цвет у гуся получится тёмный, почти чёрный, а вкус необыкновенный. Приятного аппетита. p.s. Некоторые заменяют Наршараб свежим ананасом или кислыми яблоками.
|