Дела домашние

Вопрос к знатока итальянской кухни

Вопрос к знатока итальянской кухни

GreenElefantik
01.06.2010 - 07:56
Добрый ень! Прошу помочь советом.С каких блюд желательно начинать осваивание итальнской кулинарии? Подскажите пожалуйста хотя бы названия несложных блюд, которые можно приготовить дома начинающему в этой области. Заранее спасибо.
К списку тем 1 > К списку тем

Интересные темы

domfo.ru
24.11.2024 - 08:27
Смотри также:
Кожанные мемешки для часов, 2 см где?
Прописка ребенка
вопрос по газ счетчику.

Re: Вопрос к знатока итальянской кухни

Аббатисса Крусская
16 - 02.06.2010 - 11:03
14-Cosmo > да, это салат цветв итальянского флага.
http://s53.radikal.ru/i142/0906/a1/6e1080dffe22.jpg

Re: Вопрос к знатока итальянской кухни

Аббатисса Крусская
17 - 02.06.2010 - 11:10
называется салат триколоре

Re: Вопрос к знатока итальянской кухни

Лия
18 - 02.06.2010 - 11:13
15, нормальные у меня представления о пицце. За границей была 17 лет, в том числе и в Италии. Написала просто, чтоб автор с малого начинала. А вы, батенька, оригинал...

Re: Вопрос к знатока итальянской кухни

hotcat
19 - 02.06.2010 - 11:45
советую посетить сайт Ю.Высоцкой http://edimdoma.ru/browse
я кое-чего у неё нашёл новенького

Re: Вопрос к знатока итальянской кухни

monster
20 - 02.06.2010 - 11:59
могу кинуть на мыло или выложить книжку джейми оливера-моя италия, море разных итальянских блюд..

Интересные темы

domfo.ru
24.11.2024 - 08:27
Смотри также:
помогите найти ART STUDIO
Где можно купить электроножеточку?
Леса современные где купить?

Re: Вопрос к знатока итальянской кухни

hotcat
21 - 02.06.2010 - 12:41
киньте мне, плиз

Re: Вопрос к знатока итальянской кухни

monster
22 - 02.06.2010 - 13:03
почта может не всосать, т.к. 8 метров, выкладываю
http://letitbit.net/download/65557.65d55c354fd1638c7bdff50ca/___________________.djvu.html
 
a формате дежавю, в нете куча вьюеров для него есть..

Re: Вопрос к знатока итальянской кухни

hotcat
23 - 02.06.2010 - 13:14
у меня всосёт

Re: Вопрос к знатока итальянской кухни

Растишка
24 - 02.06.2010 - 13:48
10-Аббатисса Крусская >а вот и фигушки...Пармезан кладут в пиццу в Неаполе =)и называют её неаполитанской
фирменная пицца)

Re: Вопрос к знатока итальянской кухни

Аббатисса Крусская
25 - 02.06.2010 - 14:04
24-Растишка > перечитайте свой №7 о "фирменной итальянской пицце", с которой надо начинать знакомство с итальянской кухней. И никакого Неаполя там не упоминается. 99% пиццы в Италии с моццареллой.
"Фигушки" я Вам прощаю.
К списку тем 1 > К списку тем

Добавить новое сообщение

Ваше имя:
Тема сообщения:
Сообщение:
« Разбил стело под резину на балконе. подскажите,сколько стоит точка подключения электричества на улице??? »
© 2009—2010 Дела домашние