Дела домашние

Подскажите плиз рецепт торта Панчо.

Подскажите плиз рецепт торта Панчо.

®
25.04.2010 - 17:13
Один нюанс, интересует, что бы результат был максимально приближен к вкусу белореченского Панчо. Он без ананаса и из всех вариаций Панчо, от данного производителя больше всего нравится. Хотим самостоятельно попробовать сделать.
К списку тем 1 > К списку тем

Интересные темы

domfo.ru
21.11.2024 - 15:06
Смотри также:
Помогите советом! Дом в с.т. за Тургеневским мостом для ПМЖ?
выбор котла
Где найти Карту схему дач пригородов краснодара

Re: Подскажите плиз рецепт торта Панчо.

Аббатисса Крусская
27 - 27.04.2010 - 10:23
Принцип прост:"Кому кризис, кому тирамису". :-)

Re: Подскажите плиз рецепт торта Панчо.

KotЁnok GaFFF
28 - 27.04.2010 - 11:59
скорее всего под одним и тем же принципом приготовления подразумевалось то, что в панчо кусочки бисквита обмакивают в сметанный крем  выкладывают в форму, а в тирамису печеньки обмакивают в кофе и крем и выкладывают опять же в форму... хотя если честно ни то, ни другое не готовила, а тирамису даже не пробовала, поэтому могу ошибаться

Re: Подскажите плиз рецепт торта Панчо.

Jonik23rus
29 - 27.04.2010 - 12:13
ну канешн,тут как в сравнениии запора и тазика. И то и то ездит, и то и то какашка. А оба автомобили, хоть и разные.

Re: Подскажите плиз рецепт торта Панчо.

ИТР
30 - 27.04.2010 - 12:25
Котенок Гаф,ты хоть меня поняла,молодец,спасибо!

Re: Подскажите плиз рецепт торта Панчо.

ИТР
31 - 27.04.2010 - 12:27
Папенька,машины разные,но собираются по одному принципу,вот.

Интересные темы

domfo.ru
21.11.2024 - 15:06
Смотри также:
где ремонтируют утюжки для волос?
Где можно купить рисовый уксус?
Перфоратор Прогресс задымился. Кто знает?

Re: Подскажите плиз рецепт торта Панчо.

ТраЛяЛя
32 - 27.04.2010 - 13:00
Я делаю так: 3 яйца, 1 стакан сахара, сода на кончике чайной ложки (соду нужно размешать со небольшим количеством сметаны, 0,5 ч.л. например), взбить миксером, добавить в эту массу 7 ст.ложек муки, 3 ст.ложки какао, ванилин. Взбить еще раз. Полученное тесто вылить в круглую глубокую форму, смазанную маслом, запечь. Полученный корж разрезать вдоль пополам, чтобы получилось два коржа тонких. Крем: 0,5 сметаны взбить с 1 стаканом сахара. Один из полученных коржей разрезать на маленькие кубики, и обмакивая их в крем, выложить на целый корж горкой. Помадка: 1 ст.ложка масла слив., 1 ст.ложка сметаны, 1 ст.ложка молока, 1 ст.ложка сахара, 1 ст.ложка какао. Растворить на малом огне (но не кипятить). Торт полить помадкой и поставить в холодильник на чуть-чуть)))))) Очень вкусно)

Re: Подскажите плиз рецепт торта Панчо.

Папенька
33 - 27.04.2010 - 20:17
31-ИТР >Чемодан, вокзал, Милан (например). Едем, едим и наконец то понимаем, что Тирамису тортом не является, "печеньки в форму" никто не выкладывает и т.д. Ну или на крайний случай хотя бы в интернете посмотрите, что из себя представляет оригинальный тирамису. А то в следующий раз у Вас так какой-нибудь торт и котлеты будут по одному принципу - и то, и то в домашних условиях на кухне готовят, так что, по Вашей логике, принцип один.

Re: Подскажите плиз рецепт торта Панчо.

Масика
34 - 05.05.2010 - 09:25
я делаю так (по времени примерно 1-1,5 ч): 5 яиц взбиваю, добавляю стакан сахара, потом стакан муки, выливаю в круглую форму для запекания и минут на 20 в духовку. Получается бисквит. Крем- 0,5 сметаны + 1 ст. сахара, взбиваем.Также рекомендую измельчить грецкие орехи и по желанию кусочки консерв.ананаса.Затем перекладываете бисквит на слегка углубленную тарелку. Разрезаете пополам так, чтоб нижний корж бы нетолстым. Нарезаете верхний слой бисквита на кусочки. И делаем след.образом - пропитываем нижний слой или соком от ананаса или другим любым сладким напитком :) посыпаем орещками и ананасом, сверху крем, далее выкладываем слоями кусочки бисквита, орехи ананас крем и тд. В итоге получается горка. Реокмендую на самую верхушку полить немного соком для пропитки. Сверху торт обмазывает кремом и поливаем растопленным шоколадом (напоминает извергающийся вулкан:)) шоколад делаем просто - плитка шоколада+ немного молока или сливок (или сок ананаса, но только немного) для разбавления. Вот и вест рецепт. Очень вкусно! все кто пробовал пищали от удовольствия:)

Re: Подскажите плиз рецепт торта Панчо.

Масика
35 - 05.05.2010 - 09:26
0,5 л. сметаны , сорри:)

Re: Подскажите плиз рецепт торта Панчо.

козерог
36 - 06.05.2010 - 10:54
Я не знаю насколько этот Панчо похож на белореченский, но все знакомые говорят что вкуснее торта в жизни не пробовали:)
Для торта нужно испечь два коржа - белый и темный.
Для белого коржа смешать 1стакан сметаны, 1 яйцо, 1 стакан сахара, 1 стакан муки, чайную ложку соды. Выпечь. Для темного коржа смешать
1стакан сметаны, 1 яйцо, 1стакан сахара, 1стакан муки,чайную ложку соды+2 столовых ложки какао.Выпечь
Один из коржей (белый или темный) разрезать по горизонтали пополам (надрезать ножом, а потом ниткой),низ оставить для основы торта,
а верх и другой целый корж поломать на кусочки,чуть меньше грецкого ореха.
Для крема взбить
500-600 г сметаны ( не меньше 20-процентной)
1 стакан сахара
Наломанные кусочки полить кремом,перемешать. Оформлять торт слоями - кусочки теста- кружочки 2-х бананов - кружочки киви тоненько порезанные и т.д. в несколько слоев. Каждый слой слегка промазывать кремом. Укладывать горкой,
немного прижимая руками под конус.
Готовую горку полить кремом
Сметана будет слегка стекать на блюдо. Ничего страшного. Собирайте ее ложкой и кладите на макушку торта, постепенно она вся впитается в торт. Готовый торт посыпать шоколадной стружкой или крошкой.
Дать пропитаться часов 8, а в идеале до следующего дня.
К списку тем 1 > К списку тем

Добавить новое сообщение

Ваше имя:
Тема сообщения:
Сообщение:
« Нужен рецепт рыбный подскажите грамотным советом »
© 2009—2010 Дела домашние